spot_img

ذات صلة

اخبار اخرى

رانيا منصور ومنة عرفة وميرنا جميل.. نجمات يخطفن الأنظار في إجازاتهن ال


مع اقتراب انتهاء فصل الصيف، حرصت عدد من نجمات الفن على استغلال الأيام الأخيرة من الإجازة في السفر إلى وجهات سياحية مختلفة خارج مصر، بحثًا عن الاستجمام والاستمتاع بالطبيعة والشواطئ.

وحرصت عدد من النجمات على الذهاب لدول أوروبية وساحلية تحديدًا فرنسا، وتوثيق الرحلات بالتقاط صورًأ تذكارية مميزة على الشاطئ وأمام البحر، وفي الشوارع وبالقرب من الأماكن السياحية.

ونستعرض في التقرير التالي 4 نجمات ذهبن للسفر إلى الخارج من أجل قضاء آخر أيام فصل الصيف:

رانيا منصور

خطفت الفنانة رانيا منصور أنظار جمهورها ومتابعيها بأحدث ظهور لها خلال قضائها إجازتها الصيفية في تركيا.

ونشرت رانيا مجموعة صور عبر حسابها الرسمي بموقع “انستجرام”، ظهرت خلالها بإطلالة أنيقة عبارة عن فستانًا باللون الأخضر نالت إعجاب متابعيها.

منة عرفة

خطفت الفنانة منة عرفة، الأنظار إليها بإطلالة أنيقة خلال استمتاعها بإجازة الصيف في جزر المالديف، ونشرت صورًا ظهرت فيها بإطلالة صيفية أمام البحر، عبر حسابها على إنستجرام.

ميرنا جميل

خطفت الفنانة ميرنا جميل الأنظار بأحدث ظهور لها، بعدما شاركت جمهورها مجموعة من الصور خلال تواجدها في شوارع العاصمة الفرنسية باريس،

ونشرت ميرنا الصور عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، وظهرت بإطلالة صيفية أنيقة.

تارا عماد

خطفت الفنانة تارا عماد الأنظار بأحدث إطلالاتها، خلال مشاركتها في فعالية دار المجوهرات العالمية كارتييه،

ونشرت صور عبر حسابها بموقع “انستجرام”، مع أصدقائها من نجوم الفن في جولة بالقرب من بحر إحدى المناطق السياحية بتركيا.

اقرأ أيضا..

نسرين أمين تروج لفيلم”ريد فلاج”.. وأحمد حاتم يرد: “ربنا يستر”

محمد رمضان أول فنان مصري يشارك في مهرجان”روك إن ريو” بأمريكا الجنوبية

رامز جلال يكشف كواليس تجهيز “لوك” ليفل الوحش في 3 ساعات.. فيديو



Source link

spot_imgspot_img