تحدثت الفنانة ناهد السباعي عن عدم زواجها حتى الآن، مؤكدة أن الأمر لا يشكل أزمة أو مصدر قلق بالنسبة لها، خاصة أنها لم تلتقِ بالشخص الذي تجد معه التوافق الذي تبحث عنه.
وقالت ناهد السباعي، خلال استضافتها في برنامج “تفاصيل” المذاع عبر قناة “صدى البلد”، إن الزواج ليس خطوة تسعى إليها لمجرد الارتباط أو الاستجابة لنظرة المجتمع، مشيرة إلى أن لكل شخص ظروفه وتوقيته الخاص.
رأي ناهد السباعي في الزواج
وأضافت أنها تؤمن بأن الزواج مسألة نصيب، موضحة: “أنا شايفة إن الجواز قسمة ونصيب، ولسة ما لقيتش الشخص المناسب”، لافتة إلى أن الأهم بالنسبة لها هو أن يكون هناك تفاهم حقيقي بينها وبين شريك حياتها.
وأكدت ناهد السباعي أن عدم ارتباطها حتى الآن لا يدفعها إلى الشعور بأنها تواجه مشكلة، مشددة على أن الزواج قرار مهم لا ينبغي اتخاذه تحت ضغط الآخرين أو لمجرد مجاراة المحيطين.
وخلال اللقاء، تطرقت الفنانة أيضًا إلى علاقتها بوالدتها وتأثرها بها، وقالت: “أنا كنت نسخة من مامتي”.
إغلاق حساب ناهد السباعي على انستجرام
يذكر أن الفنانة ناهد السباعي أعلنت مؤخرًا إغلاق حسابها الرسمي على إنستجرام، بسبب مشكلة متعلقة بحقوق الملكية الفكرية والمحتوى المرتبط بإحدى الفعاليات التي حضرتها بدعوة رسمية.
وأوضحت الفنانة أنها تلقت مكالمة من خارج مصر لدعوتها إلى حضور حفل تابع لعلامة تجارية، قبل أن تتلقى دعوة رسمية من شركة “Double Trouble”، ممثلة في مالكها محمد مكاوي، لحضور احتفال قُدم لها على أنه مرتبط بعلامة تجارية وجهة معينة، مشيرة إلى أن الدعوة كانت مجانية ولم تحصل من خلالها على أي أجر أو مقابل مادي.
وأكدت ناهد السباعي أنها حضرت الفعالية بصفتها ضيفة وبحسن نية، بناءً على المعلومات التي تم تقديمها إليها وقت توجيه الدعوة، مشددة على أنها لم تكن طرفًا في تنظيم الحدث أو لها علاقة بالجهة القائمة عليه.
وأضافت أنها فوجئت بعد ذلك باكتشاف أن العلامة التجارية التي تم ربط الفعالية بها لا علاقة لها بالحدث من الأساس، وأن المعلومات التي حصلت عليها عند تلقي الدعوة لم تكن تعكس حقيقة ما حدث.
اقرأ أيضا..
“حموزتي في الثمانينات”.. ميرنا جميل تنشر صورًا من كواليس “الكينج” مع محمد إمام
طرح البوستر الرسمي لفيلم “شيش دو” تمهيدًا لعرضه في السينمات
“تسمم حاد”.. تطورات حالة حسام داغر الصحية




