spot_img

ذات صلة

اخبار اخرى

الجيش السوداني: طاردنا عناصر الدعم السريع حتى تخوم دارفور


قال الجيش السوداني، إن قواته طاردت عناصر الدعم السريع حتى تخوم دارفور، بعد التصدي لهجوم على منطقة جبرة الشيخ.

وأضاف الجيش السوداني، في بيان اليوم الخميس، أن قواته سطّرت اليوم ملحمة جديدة من الثبات والصمود، وتمكنت من صد وكسر هجوم شنّته مليشيا آل دقلو الإرهابية ومرتزقتها، بقوة قوامها أكثر من 250 عربة قتالية، استهدفت بها منطقة جبرة الشيخ.

وأوضح الجيش السوداني أن قواته تصدت للهجوم بكل ثبات واقتدار، وألحقت بالمليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، وأجبرت فلولها على الفرار، وطاردتها حتى تخوم ولايات دارفور، في تأكيد جديد على أن عزيمة قواته لا تلين أمام محاولات المليشيا اليائسة.

وأكدت القوات المسلحة السودانية، أن عملياتها الهجومية ماضية بعزم وثبات، وأنها لن تتراجع عن أداء واجبها الوطني حتى تطهير كامل تراب الوطن من دنس المليشيا الإرهابية ومرتزقتها وأعوانها، وإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع البلاد.



Source link

spot_imgspot_img