حسم نادي الزمالك موقف الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم، بعدما تقرر الإبقاء على جميع العناصر التي كانت تعمل ضمن منظومة المدير الرياضي السابق جون إدوارد، دون إجراء أي تغييرات، وذلك عقب قبول استقالته من منصبه.
الزمالك يعلن رحيل جون إدوارد
وكان مجلس إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قد أعلن عددًا من القرارات الخاصة بقطاع كرة القدم، في إطار الاستعداد للموسم الجديد، أبرزها قبول استقالة جون إدوارد، وتحديد السبت المقبل موعدًا لانطلاق فترة إعداد الفريق.
وكشف مصدر مطلع أن النادي استقر على استمرار الثلاثي الإداري المكون من عبد الناصر محمد مديرًا للكرة، ومحمد تيتو مديرًا إداريًا، وحمزة عبد الوهاب مديرًا لشؤون اللاعبين، مع استمرارهم في أداء مهامهم خلال الموسم الجديد.
الثلاثي يحصل على موافقة جون إدوارد
وأوضح المصدر أن الثلاثي حصل على موافقة جون إدوارد قبل رحيله، باعتبار أنهم انضموا إلى النادي ضمن فريق العمل الذي شكله منذ توليه منصب المدير الرياضي، وهو ما أنهى التكهنات التي ربطت رحيله بإمكانية مغادرتهم أيضًا.
اقرأ أيضا:
بديل جون إدوارد.. الزمالك يعلن الاستقرار على اسم المدير الرياضي الجديد
التجربة الثانية.. موعد مباراة الأهلي ولافينا استعدادًا للموسم الجديد




