يسرا توجه رسالة لأشرف زكي: “متمسكة بيك كنقيب”

0
71


وجهت الفنانة الكبيرة يسرا، رسالة للدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، مؤكدة أنه حريص على الوقوف جنب كل فنان.

رسالة يسرا لأشرف زكي

وكتبت يسرا، عبر حسابها على فيسبوك: “الدكتور أشرف زكي، أنت نقيبي وأفتخر بيك، وبكل المجهود اللي بتبذله من أجل النقابة وأعضائها وكيان الفن المصري.. أنا شفت بنفسي قد إيه بتسعى وبتتعب، وقد إيه حريص على الوقوف جنب كل فنان، الكبير قبل الصغير، والحفاظ على كرامة الفنان وحقوقه”.

وأضافت: “أنا متمسكة بيك كنقيب، وبقدر كل اللي قدمته وبتقدمه، ومؤمنة بقيمة وجودك ودورك في خدمة الفنانين والحفاظ على كيان الفن. كل الدعم والاحترام والتقدير ليك، وربنا يقويك دايما”.

يسرا تخوض رمضان 2027 بمسلسل “قلب شمس”

على جانب آخر، تشارك يسرا في بطولة مسلسل “قلب شمس” الذي يجمعها بالمخرج محمد سامي، ومن المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027.

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي، ويسلط الضوء على العلاقات الأسرية والمواقف الإنسانية المختلفة والمؤثرة التي يواجهها الأفراد في المجتمع المصري.

ويشارك في بطولة المسلسل كل من يسرا، ومحمد سامي، ودرة، وإنجي المقدم، وسوسن بدر، وانتصار، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.

اقرأ أيضا:
صبري عبدالمنعم يكشف سبب ظهوره على تيك توك: “بعوض فقدان أصحابي”

دراما رمضان 2027.. تعرف على أبطال مسلسل “ميس هناء”



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here