نشرت الفنانة إلهام شاهين عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، مجموعة صور من حفل زفاف أحد أصدقائها، وسط أجواء احتفالية جمعت عددًا من الأصدقاء.
تفاصيل إطلالات الهام شاهين وصديقاتها
وحرصت إلهام شاهين على التقاط صورًا تذكارية مع النجوم حسين فهيم، يسرا، ليلى علوي، خلال حفل الزفاف.
وظهرت إلهام شاهين في الصور بإطلالة أنيقة، حيث ارتدت فستانًا أسود طويلًا مزينًا بنقوش لطيور باللون الأبيض.
كما ظهر حسين فهمي بإطلالة كلاسيكية بسيطة، إذ ارتدى قميصًا أبيض بأكمام طويلة مع بنطلون أسود.
وظهرت ليلى علوي بفستان طويل باللون الأخضر الفاتح، بتصميم انسيابي وأكتاف مكشوفة، أما يسرا اختارت ارتداء فستانًا طويلًا باللون البرتقالي.
وعلقت إلهام شاهين على الصور قائلة: “مبروك لصديقتي الجميلة نيفين وزوجها شريف الأشرم زفاف إبنهما سيف الأشرم و عروسته القمرايه خلود شتا، فرح جميل و أحلى صحبه، ربنا يسعد العروسين و تفرحوا بأولادهم”.
آخر أعمال إلهام شاهين السينمائية
تشارك الفنانة إلهام شاهين، حاليًا في فيلم”حين يكتب الحب”، بالتعاون مع أحمد الفيشاوي، معتصم النهار، شيري عادل، إلهام شاهين، جميلة عوض، سوسن بدر، نانسي صلاح، وشريف حافظ.
من ناحية أخرى، انتهت إلهام شاهين مؤخرا من تصوير فيلم “الحافي”، الذي يناقش قضايا الدجل والشعوذة بصورها الحديثة وتأثيرها على المجتمع.
ويشارك في بطولة الفيلم عمرو عبدالجليل، رانيا فريد شوقي، بدرية طلبة، وهو من تأليف محمد الغيطي، وإخراج مازن الجبلي.
اقرأ أيضا..
كندة علوش بطلة حكاية “المتاهة” ضمن سلسلة مسلسل “القصة الكاملة”
قبل شهر من عرضه بالسينمات.. تسريب فيلم ليام نيسون الجديد “النمس”
إلهام شاهين: أحمد الفيشاوي فنان رائع.. والأخير: بحبك يا أستاذة يا عظيمة




