spot_img

ذات صلة

اخبار اخرى

عمرو الراوي: انتقال صلاح إلى بشكتاش الخيار الأفضل لكتابة الفصول الأخير


أكد المهندس عمرو الراوي، مستشار التسويق الرياضي بالدوري الإنجليزي والاتحادات الرياضية، أن كل التقارير تشير إلى أن محمد صلاح أنهى الإجراءات مع نادي بشكتاش التركي.

وأضاف الراوي، خلال مداخلة عبر تطبيق “زووم” ببرنامج “الصورة” المذاع على شاشة “النهار”، أن الصفقة تتمثل في التعاقد لموسم واحد، مع إمكانية التجديد لموسم آخر، مقابل 10 ملايين يورو، بالإضافة إلى 2.5 مليون يورو كحوافز مرتبطة بالأداء داخل الملعب.

وأوضح أن الخيارات المتاحة أمام صلاح كانت ثلاثة: البقاء في الدوري الإنجليزي، وهو أمر كان مستحيلًا لأنه قد يؤدي لتراجع شعبيته مع ليفربول، أو الانتقال إلى الدوري السعودي، الذي كان سيبعده عن المنافسة الأوروبية، أو الخيار الثالث وهو النادي التركي.

وأشار إلى أن صلاح يمر بمرحلة مختلفة في مسيرته الكروية، حيث لم يعد بحاجة إلى إثبات أنه لاعب عالمي، معتبرًا أن انتقاله إلى أي دوري يمثل كتابة الفصول الأخيرة من مسيرته.

وتابع أن الدوري التركي قوي للغاية، وأن صلاح كقيمة تجارية وكروية سيضيف للدوري التركي بأكمله، وليس فقط لنادي بشكتاش.

وأكد الراوي أن جميع الأسئلة والخيارات قد خامرت ذهن صلاح أثناء تفكيره في وجهته التالية، مشيرًا إلى أن هذا الانتقال سيكون حدثًا كبيرًا لكرة القدم التركية.

وشدد على أن صلاح سيكون إضافة نوعية للدوري التركي، سواء من حيث المستوى الفني أو الجاذبية الجماهيرية والإعلامية.

وأكد الراوي على أن هذا الانتقال يمثل نقطة تحول في مسيرة صلاح، لكنه سيظل واحدًا من أعظم لاعبي كرة القدم في تاريخ مصر والعالم العربي.



Source link

spot_imgspot_img