spot_img

ذات صلة

اخبار اخرى

لوكاكو يتمسك بالرحيل عن نابولي


كشفت شبكة سكاي سبورت الإيطالية، أن صفقة انتقال المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب فريق نابولي إلي صفوف نادب فنربخشة التركي اقتربت من الحسم.

وأكدت الشبكة في تقريرًا لها اليوم الأحد، أن كل الأطراف تثق في إتمام صفقة انتقال لوكاكو من نابولي إلي فنربخشة خلال 48 ساعة .

وشدد التقرير علي أن النادي التركي سيحسم الصفقة مقابل أقل من 10 ملايين دولار.

لوكاكو يتمسك بالرحيل عن نابولي الإيطالي

وشارك لوكاكو في تتويج نابولي بلقب الدوري الإيطالي موسم 2024-2025 قبل أن يتراجع دوره بشكل كبير في الموسم الماضي بسبب الإصابات إذ خاض 5 مباريات فقط في الدوري خلال الموسم المنقضي.

ولم يعد صاحب الـ33 عامًا عنصرًا أساسيًا في تشكيل الفريق الإيطالي خاصة مع وجود لاعب مثل راسموس هويلاند الذي يحظى باهتمام بالغ من جانب الجهاز الفني.

ويرتبط لوكاكو مع نابولي بعقد مستمر حتي صيف 2027 ، لكنه يريد الرحيل إذ يرفض الجلوس احتياطيًا مع ناديه في ظل اعتماد المدرب أنطونيو كونتي علي اللاعب هويلاند كمهاجم صريح وأساسي في فريقه.

اخبار متعلقة :

لوكاكو يكشف سبب عدم تسديده ركلة الجزاء أمام السنغال



Source link

spot_imgspot_img